Блин, ну как же нужно точно то на станке нули выставить, чтоб он так точно все обрезал или позиционировать заготовку? Я пока до такого уровня не добрался...
Полукопия Як-12А СССР-Л5275 масштаб 1:6
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться9214 июля 07:54
Сейчас дорабатываю kit комплект самолета F3A (20 cc бензин) под лазер, тоже дело к капоту скоро подойдет. Есть такая технология работы с моделью, практически заменяет фирменный модельный пластик:
На ЧПУ из МДФ точатся половины болвана капота (по оси симметрии), причем поверхность осаживается в минус на 1-1,5 мм. После чего МДФ покрывается слоем эпоксидки с микросферой (чтобы не стекало),
затем, после полимеризации проходишь фрезой по нулям или с припуском 0.1 на шлифование и полировку.
Никакой усадки, царапин, ассиметрии.
Сам проверил, все отлично получается.
Знаю такую технологию, думаю она самая оптимальная.
Но у меня затык вышел в том, что нужно рисовать 3D эскиз в программе, а мои познания в этом пока не позволяют это сделать.
Обратился к знакомому фрезеру, но в силу занятости дальше разговора дело не пошло.
Отредактировано Sergey VK (14 июля 07:55)
Поделиться9315 июля 20:43
Базирование заготовки особых проблем не вызывает. Классика, калибруется стол, затем щупом задаётся нулевое положение с поправкой на толщину щупа.
А если надо будет STL, к ней готовую программу для ЧПУ - обращайтесь - сделаю. Пилить не люблю, шумит сильно в доме, но если очень надо - тогда можно и попилить.
Иногда делаю деревянные винты под бензиновые ДВС.
Это посложнее, чем капот, заготовка переворачивается и разворачивается при обработке разных сторон, а винт должен выйти симметричный и сбалансированный более-менее.
С капотами у меня только один затык - высота заготовки не более 50 мм обрабатывается, приходится делить на части)
Отредактировано Bort Soyuz (15 июля 20:46)
Поделиться9425 июля 08:08
А если надо будет STL, к ней готовую программу для ЧПУ - обращайтесь - сделаю.
Спасибо!
Меня затянуло проектирование в соответствующих программах для 3D печати. Сижу рисую пока не сложные элементы. Нарисовал недавно заправочную горловину с крышкой. Должны напечатать на днях.
К чему я это все. Как освою
напечатаю капот на принтере. Нужно будет только загрунтовать и покрасить. Либо использую как болван.
Практика такая есть у коллег по цеху. Видел такой капот. Очень достойно получилось, крепкий и легкий.