Добрый день. Приветствую всех. Я тут человек новый. Хотелось бы подъехать, посмотреть, познакомиться. Не подскажете точнее адрес. Спасибо.
Полеты в Темрюке от Бориса Борисовича
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться15211 июня 23:10
Приветствую!
Не могу вставить снимок экрана, чтобы посмотреть где находится аэродром.
Если дружите с гугл или яндекс картами, то просто укажите аэродром Темрюк.
Либо укажите координаты - 45.303282, 37.322805
Отредактировано Sergey VK (11 июня 23:10)
Поделиться15312 июня 00:12
Приветствую Всех желающих посетить Наш аэродром. Это легко и просто. Кто хочет !!! Тот всегда найдет ??? Едите до г Темрюк и в сторону ст.Голубицкая 3 км. Смотрите на указатели ??? В крайнем случае звоните по телефону 8-918-47-30-894.С уважением Борис Борисович !!! P/S/ Не забывайте положить в багажник самолеты ???

Поделиться15412 июня 05:37
фэфэ
Какая угроза? Если я везу подарки для вручения трём особо отличившимся моделистам на торжественном собрании ! А вот Фефе в списке нет.
Поделиться15512 июня 09:19
спасибо. Обязательно приеду. С самолетами пока проблема. Еще в Сибири.
Поделиться15612 июня 15:51
Всем привет! Завтра летаем?
Поделиться15712 июня 17:34
А вот Фефе в списке нет.
Зато я, есть.
Поделиться15818 июня 21:03
Всем привет !!! Летаем в воскресение в 7 час. на Темрюкском аэродроме !!! Просьба не опаздывать т.к. будет жарко ???: Борис Борисович !! 
Поделиться16021 июня 06:05
Авиамоделисты!Поддержим благородный порыв ББ активным участием в полётах. Финансовое участие в мероприятии как участников так и благородных меценатов приветствуются !
Поделиться16123 июня 07:03
Обидно. что никто не отозвался на мой призыв. Отвергаю мысль о том. что моделизм на Кубани умер. Пример Тахтамукай. Но там соревнования. Здесь дружеские полетушки с любым уровнем подготовки пилотов. Помощь в настройке аппаратов и аппаратуры. Мне очень помог Ершов Женя из
.Витязево. 3 самолёта полетели как и должны летать. В Темрюке отличное поле.Взлетать и садиться можно всегда в любом направлении против ветра. Травяное покрытие сберегает от серьёзных поломок. недаром Джамал развил скорость 509 км час и очень доволен размерами и покрытием поля. Кстати он приедет. Пишите свои предложения по организации и проведению встреч у ББ.Это пойдёт на пользу всем.
Поделиться16224 июня 16:06
Интересно, а с Новороссийска, будет кто?
Отредактировано фэфэ (24 июня 16:09)
Поделиться16325 июня 05:19
Ни кого кроме Фэ Фэ
Поделиться16428 июня 19:30
Федя!Не понятно кто к тебе обращается и при чём здесь Бор Бор. Пиши ясно и понятно на русском языке. Китайскую грамоту моделисты не знают а переводчиков нет. И о продаже станка. Ни функционала ни фото ни цены нет.Пустое сотрясение воздуха. Это для сведения!
Поделиться16528 июня 22:06
Б. Б. не при чём.Просто есть люди с самолётиком, интересовались темрюкской взлёткой, то есть уже народ знает о Темрюке. Извините, если что, малограмотные мы.
Поделиться1664 августа 22:57
Здравствуйте Уважаемые моделисты !!! Приглашаю Вас на полеты на Темрюкский аэродром 08.08. к 7 часам утра !!! Борис Борисович .
Поделиться1675 августа 19:01
Геленджик принимает приглашение полетать и выставляет команду из 2х человек.Первый настоящий авиамоделист курсант лётного училища Паша.который спит и видит полёты наяву а не во сне. Второй Я -старший куда пощлют! Третий запасной-Сергей. Он работает высокопоставленным чиновником и зависит от решения ещё от более высокого чиновника Аквапарка Золотая Бухта. А чем ответят коллеги из Анапы Новороссийска Темрюка и даже из Краснодара и Адыгеи?
Поделиться1717 августа 04:58
Надо обязательно лригласить ДОКТОРА на опознание своего самолёта.
Поделиться1727 августа 20:39
Всем привет!
К сожалению работа не позволяет присоединиться к мероприятию.
Все удачных полетов и мягких посадок!
Поделиться1737 августа 20:41
Сегодня завершены наземные ходовые испытания Легенды Советского Авиапрома ЛА-9 которые прошли успешно !!!
Мои поздравления Борис Борисович!
Отличный самолет получился.
Жду отчета по облету 
Поделиться1768 августа 16:20
Кинема будет наверно завтра... 
Поделиться1788 августа 20:59
Спасибо за отчет!
Как прошел облет ЛА-9?
Планер понравился, единственно хромает техника забрасывания. Но это мы скоро поправим...
Долгих полетов и мягких посадок! 
Поделиться1799 августа 15:04
Первое видео о полетах уже выставили!!!
https://youtu.be/MfogXXczMYo
Борис Борисович, смотрите ватсапп, я отправил фото и видео копии американского истребителя палубного базирования f6f hellcat.
Поделиться18011 августа 11:02
Всем привет! В моем авиамодельном парке пополнение... Метательный планер Stiletto. Первые пробные запуски.
Ссылкаhttps://youtu.be/CIERkzpOi9w
Отредактировано Noot (11 августа 11:03)