Борисыч, я ему передам твоё приглашение.

Отредактировано фэфэ (3 октября 21:01)
ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ » Встречи, полеты » Полеты в Темрюке от Бориса Борисовича
Борисыч, я ему передам твоё приглашение.

Отредактировано фэфэ (3 октября 21:01)
Борис Борисович
Федор позвонил, м сказал, что в крайний его приезд к Вам его попросили поработать передастом и сказать, что бы я тоже приезжал. Вот честно не один раз собирался позвонить Федору перед выходными и предложить поехать вместе. И постоянно долбаные домашние проблемы срывают все планы . Все хотел второй самолетик доделать (осталось обклеить) и уже почти два месяца ни одного выходного не удается посвятить этому, а по вечерам после работы уже пока доберешься -и темно становится. Но, гадом буду- буду стараться приезжать.
С уважением - Сергей Гриценко
Отредактировано sergey56gr (14 октября 13:19)
Борис Борисович
Федор позвонил, м сказал, что в крайний его приезд к Вам его попросили поработать передастом и сказать, что бы я тоже приезжал. Вот честно не один раз собирался позвонить Федору перед выходными и предложить поехать вместе. И постоянно долбаные домашние проблемы срывают все планы . Все хотел второй самолетик доделать (осталось обклеить) и уже почти два месяца ни одного выходного не удается посвятить этому, а по вечерам после работы уже пока доберешься -и темно становится. Но, гадом буду- буду стараться приезжать.С уважением - Сергей Гриценко
Отредактировано sergey56gr (Сегодня 13:19)
Приглашаю !!! Персонально !!! Сергея Гриценко и Всех желающих на полеты в г.Темрюк которые состояться 18 октября в 8 часов на аэродроме !!! С Уважением и массой наилучших пожеланий Борис Борисович !!!

Борисыч, вот вроде супер яркие. Но я б посмотрел в сторону светодиодных лент.
http://ali.pub/3y150e
Уважаемый Борисыч, когда закрытие сезона?

Уважаемый Борисыч, когда закрытие сезона?
Глубоко Уважаемый Федор !!!Закрытие Сезона на Темрюкском аэродроме состоится 30 декабря текущего года !!! Открытие сезона будет 03 января 2021 года в 9 часов !!! Для сведения желающих на полеты !!! Летаем завтра 04 ноября и в воскресение 08 ноября в 9 часов Московского времени. Так что жду тебя Федор с персональным приглашением !!! С Уважением и массой
наилучших пожеланий Борис Борисович !!!

Ну, Борисыч, у нас 4го летало всё, окромя моего самолётика, спрятал я его, от греха подальше. Крыша громыхает не по детски, а я ещё и работал сегодня. 
Так, что 8 го не знаю, утихнет ли.
Отредактировано фэфэ (4 ноября 19:15)
Добрый вечер!
Завтра приеду на полеты. Можно точное место где это находится? Первый раз поеду.
Не, буду, ругаюсь, но причина веская с 6.00 вождение с ученицей, уважаю человека, что видит необходимость даже с правами и с машиной, отточить мастерство вождения. 
Не, буду, ругаюсь, но причина веская с 6.00 вождение с ученицей, уважаю человека, что видит необходимость даже с правами и с машиной, отточить мастерство вождения.
Здравствуйте Друзья !!! Жду Всех желающих 15 ноября к 10 часам на Темрюкский аэродром !!! С Уважением Борис Борисович !!!

Жду
Ну, что дождался? Наверно холодно было?

Ну, что дождался? Наверно холодно было?
Федор! !!! Все холода еще впереди !!!! Не Мерзни раньше времени ???
Жду всех желающих на полеты в субботу 21 ноября к 10 часам!!!! Погодка вроде подходящая,мороза не будет
С Уажением Борис Борисович !!! 
Два дня ремонтировал и ремонтировал, автобус. Ну, вроде на ходу, даже страх. есть.

Друзья и приближенные !!! Приглашаю Вас всех на полеты в г.Темрюк 29 ноября к 10 часам !!! С Уважением Борис Борисович !!!

Друзья и приближенные !!! Приглашаю Вас всех на полеты в г.Темрюк 29 ноября к 10 часам !!! С Уважением Борис Борисович !!!
Уважаемые Товарищи !!! 12 декабря Природа дает нам неплохой прогноз погоды, ветер 5.1-5.6 температура около 11 гр. На основании изложенного Приглашаю Всех желающих на полеты ВВП г Темрюка !!! к 10 часам . Борис Борисович .

Уважаемые Товарищи, Друзья !!! Сегодня 02 января 2021 года на Темрюкском аэродроме состоялось Торжественное открытие сезона 2021 года. Громадное спасибо Всем присутствующим и и переживающим за нас за столом или на диване !!! С Новым годом. счастья Вам, здоровья и благополучия!!! Борис Борисович !!!

Остальным остаётся нервно курить в сторонке и радостно поздравить всех с началом сезона. С Новым годом!

Отличная работа ! Молодец! Вот можешь когда хочешь Приглашай на облёт зрителей и военпреда с авторским надзором,

Наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ!
Самолет из реанимации, после COVID-да назвали CALMATO-FRIENZY
Уважаемый Б Борисыч, огласите список пожалуйста, на февраль, вдруг снега не будет. 
Отредактировано фэфэ (22 января 14:33)
назвали CALMATO-FRIENZY
Дмитрич, как всегда, прекрасная работа.
Какой мотор поставите?
Да самый простой ОС МАКС 46. Уже стоит.Осталось выдавить новый фонарь и можно взлетать. Пилотом согласился стать Толик Ветров.Ну ты его должен знать по совместной деятельности в авиамоделизме.
Ос, 46 маловата, 75 желательно. Ветров, Ветров, а ну да, Анатолий же, кто ж его не знает в Краснодарском крае, даже я, знаю.
Кстати, 46 Ос, это будет полет строго блинчиком, а Ветров блинчиком не летает, у него другой класс. 
Отредактировано фэфэ (24 января 14:21)
Эх Федя Федя! Видно что с аэродинамикой летательных аппаратов плохо знаком! Ведь каждый аппарат создаётся под конкретную задачу. Толик-Экстремал. Поэтому на ПАЙПЕР он ставит 180 кубовый мотор и наслаждается полётом на ноже.А это самолёт для получения наслаждения от спокойных и красивых посадок.Интересно узнать а от чего ты получаешь удовольствие?
Никаких секретов. Я, получаю удовольствие, только после того, когда вижу целый самолёт после посадки.

Самолёт очень красив как и сам Борисович
Вы здесь » ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ » Встречи, полеты » Полеты в Темрюке от Бориса Борисовича